"Пражский крысарик и цвергпинчер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » Персоналии владельцев крысариков » Юля Петрова (Томасина) и ее крысарики.


Юля Петрова (Томасина) и ее крысарики.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Юля  Петрова живет в Санкт-Петербурге.  Она владелица трех  крысариков. Все парни!  Галивас Ники Лауда, Леон с Песковецкого Лому и Азарт из Надровии.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Все собаки прекрасно между собой ладят. Азартик  получил новую кличку Раз, Разик!

Нам эта кличка очень нравится, потому, что как  " корабль :D  назовешь",  так он и поплывет!!!!

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Азарт из Надровии   -  23  октября 2010 года в Санкт - Петербурге на выставке   выставляемый своей заводчицей и хендлером  Алиной   - Лучший ЩЕНОК ! Такой титул Разик уже получает  дважды! 

Букет из Пражских крысариков  питомников "Галивас"  и " из Надровии"

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

Галивас Ники Лауда

Милый, ласковый, дружелюбный и очень героический парень.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Это Ники. Он очень миниатюрный.

увеличить

увеличить

0

6

Юля! Прздравляю  тебя с  выходом замечательных  микросайтов, посвященных  твоим замечательным крысарикам  Ники, Азарту и Леону!

Это  очень информативные и профессиональные странички!!! И хоть они еще не полностью заполнены, мы будем  удовольствие приходить к тебе в гости и читать информацию о твоих любимцах!!!

Страничка Леона   

http://leon.ratlic.ru/

Страничка Азарта

http://azart.ratlic.ru

Страничка Ники

http://petrova.do.am/

0

7

Азарт из Надровии стал папой. У него  родилось   3 дочери и один сынуля. Мама щенков Галивас Дженифер! Мы поздравляем Юлю , хозяев Дженифер и Азарика!

0

8

Юля Петрова пишет на К-9:" Уже три дня как братишкам из Надровии исполнилось 15 месяцев. Мы теперь выступаем во взрослых классах. Сегодня у Азарта был первый выход в промежуточном классе, под экспертом из Швеции Торнбьорном Скааром. Азарт получил оценку "отлично" и отличное описание. Как много все-таки значит личность эксперта! Эксперт смотрел собаку очень подробно, ласково ощупал Разика с головы до ног, заглядывал ему в глаза, гладил... Хотя САС мы не получили, но остались очень довольны!

Мой сайт, Персональный сайт Леона

увеличить

0

9

Юля пишет на К-9

"...Представляю детишек Азарта из Надровии и Галивас Дженифер, родившихся 8 июня. Прошу любить и жаловать

Конкретный такой пацан по имени Уилсон:

увеличить

увеличить

0

10

Нежная и ласковая Уитни Хьюстон

увеличить

увеличить

0

11

Красотка и умница Урсула Ле Гуин

увеличить

увеличить

0

12

И наконец - аплодисменты! Эта крошка (650 г) не даст себя в обиду, она могла бы родиться стаффом. И имечко ей досталось под стать: У-Ля-Ля!

увеличить

увеличить

0

13

Все фотографии можно увидеть здесь: http://www.radikal.ru/USERS/tomasina/sh … nifer?pg=1

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t … p;page=744

увеличить

0

14

Азарт из Надровии со своей хозяйкой Юлией Петровой в компании Ирины Щелокой из Санкт-Петербурга  и группой крысариков в составе Галивас Ники Лауда, Галивас Никос и Леон с Песковецкого лому отправились в тур по Балканам. 

Вот последние новости  с К-9.  Юля пишет:

"... Девочки, привет! Вот и мы, наконец - вот только СЕЙЧАС (см. время поста!!!) вернулись с выставки и подключились уж к отельному вай-фаю. Уфффф!
Возможно, попозже наберемся духу написать поподробнее, а пока так:

Очередные результаты:
АЗАРТ ИЗ НАДРОВИИ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РУМЫНИИ !
Никос и Ники Лауда - Грандчемпионы Румынии!
Ну а Леончик сегодня отдыхал.
Так что мы собрали всю возможную Румынию!

Вчера Леон с Писковецкого Лому ЮСАС и Юнный Чемпион Румынии!!!!
Галивас Никки Лауда САС и ЧРумынии!!!!
Галивас Никос САС ЛПП,ЧРумынии

Сегодня стартуем в Болгарии.

Ах, да! Нашли в себе силы вывести Никоса в бесте. И как вы думаете, в какой группе? Румыны нас выставили во второй группе, как очень-очень маленького пинчера!!!
Можете себе представить эту картину? За немаленькими представителями второй группы (ну цверги - шнауцер и пинчер не в счет) бежит гордо и красиво крошка Никос! Весь стадион умер от смеха!"

   Да.... такое не часто  бывает, чтобы цвергпинчера во второй группе предситавля пражский крысариК!  :rofl:

0

15

У нас тут правила присвоения титулов меняются по ходу пьесы - помните, как на Евразии вдруг изменили правила и стали давать титул по одному САСу? Вот и тут тоже...
А поэтому вчера Леон стал ЮЧ Болгарии, Ники и Никос - Чемпионами Болгарии, а во что будет оценен вчерашний САС Разика в открытом классе, покажет история. ЛПП у нас вчера стал Ники Лауда, потому что оказался самым выносливым - все остальные после ОЧЕНЬ тяжелого дня к моменту сравнения "спеклись", а Ники красиво вышел и встал в свободной стойке.
Мы с Ирой и крысариками всех крепко целуем!
Пора бежать. Сегодня у нас двойной САС Кипра

0

16

Punya, жара не слишком беспокоит - быть может, потому, что некогда ее заметить. Ира ценой утреннего сна успевает позагорать и искупаться, но на большее нас пока не хватило. Надеюсь, еще успеем восполнить это.
Кипр тоже лег к нашим ногам, без кипрского титула остался только Леончик, но он не огорчается
Да, с крысариками тут трудновато, на каждом шагу возникают проблемы, потому что никто не знает породу. Но мы старательно показываем собак, со всеми говорим, возим красивый плакатик, и уже много народу из Европы узнали о существовании крысариков, увидели их и подержали на руках. Нашу миссию мы стараемся выполнять по полной программе. Тем, кто придет после нас в эти страны - Болгарию, Румынию, Кипр (хе-хе-хе) будет уже намного легче. Сегодня вечером у нас Болгария-2.
А фотки будут, как только у нас с Ирой появится минутка чтобы перегрузить их с фотика в компьютер. Тогда и я их увижу в первый раз

0

17

Цитата:
Сообщение от Punya Посмотреть сообщение
Юля! Спасибо за репортажи, расшифруй , пожалуйста, шо означает Кипр лег к нашим ногам?
Детки получили дипломы: Чемпион Кипра, Балканский победитель кубка Афродиты (Aphrodite Balkanian Winner), Черноморский победитель кубка Афродиты (Aphrodite Black Sea Winner). О как!

Вчерашняя Болгария-2 тоже прошла удачно, каждый из выходивших в ринг получил свой САС со всеми вытекающими. Сегодня покоряем Грузию!

0

18

Никто ничего говорить тут не успевает. Некоторые эксперты дают описание, но это скорее исключение, а не правило. Собак вышел, зубья показал, вперед-назад-по кругу, оценка, титул, жди сравнения. Все довольно быстро, но организация прихрамывает и поэтому много задержек. Выставки должны начинаться в 18, начинаются реально в 19, заканчиваются к 22-23, потом бесты. Если выставок две, то все начинается какбэ в 16, а бесты второй выставки идут уже в 3-4 часа ночи. Вот такая жисть ))))

Ира просила написать, что не надо думать, что все так тут запросто и всем приехавшим титулы пачками дают. Вовсе даже нет. Это нам, крысарям, все тут шоколадно, потому что сами с собой соревнуемся. А так - и хори имеются, и даже дисквалы. Собак много, много пород, собаки очень хорошего качества. Наши непризнанные породы здесь идут 11-й группой и в бесты нас не зовут. В группе у нас два амбуля, один бурбуль, потрясающий ВЕО ходит в ринге без ринговки, шесть биверов и мы. А вот шарпеев, к примеру, больше трех десятков, и цвергпинчеров много.
Галя, все выставки, о которых мы пишем - выездные, они проходят в городке Албена в Болгарии. Так что это не мы к грузинам, а они к нам . Только в Румынию выезжали специально, но тут недалеко.
Сегодня с утра нет солнышка и грозился дождик, и мы поехали на "экскурсию" в чудесный ботанический сад в Балчике. И где бы в России найти такой ботанический сад, куда с собаками пускают? А тут... мы уже давно жалеем, что на нашей коляске с крысариками баночка для пожертвований не висит. Озолотились бы!
Фотки будем вывешивать в специальном репортаже, когда вернемся.
А сейчас - начепуримся, номера-ринговки соберем, сбегаем поужинать и... сегодня чемпионат Молдовы!
__________________
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." (с)
Мой сайт, Персональный сайт Леона

0

19

Уффф! Экватор мы перевалили, осталось совсем немного. Сегодня наши успехи как и вчера: Азарт, Ники Лауда, Никос - чемпионы, Леон - юный чемпион. Молдовы. Мальчишки (взрослые) выполнили норматив мультичемпионов! У каждого по пять взрослых титулов, и это еще не все. Надеемся, что и окончание будет столь же эффектным
Ой! По шесть титулов!!!!

0

20

Юля пишет на "К-9"

Привет всем из Албены!
Сегодня мы отработали 3-ю болгарскую выставку. Результаты такие: Азарт и Леон - Юные чемпионы Болгарии, Чемпионы Болгарии, Гранд чемпионы Болгарии. Ники Лауда - чемпион Болгарии и Гранд чемпион Болгарии. А Никос - чемпион Болгарии, Гранд чемпион Болгарии, Балканский чемпион! И еще каждый из ребят - Черноморский Виннер!
Погода у нас стоит отличная. Покупаться собачкам в море пока не удалось - волны. Зато нам с Ирой прыгать на волнах очень нравится! Ах да, у меня теперь кликуха новая - "мама Чоли" (Ира меня так назвала).

0

21

Цитата:
Сообщение от Punya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тока с титулами уже запуталась. Огласите списком пожалуйста!!!
Попробуем

Галивас Никос: Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Балканский чемпион, Черноморский Виннер, Чемпион Румынии, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы, Чемпион Кипра, Балканский виннер кубка Афродиты, Черноморский виннер кубка Афродиты.

Галивас Ники Лауда: Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Черноморский Виннер, Чемпион Румынии, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы, Чемпион Кипра, Балканский виннер кубка Афродиты, Черноморский виннер кубка Афродиты.

Азарт из Надровии: Юный чемпион Болгарии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Черноморский Виннер, Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Юный чемпион Румынии, Чемпион Кипра, Балканский виннер кубка Афродиты.

Леон с Писковцовехо лому: Юный чемпион Болгарии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Черноморский Виннер, Юный чемпион Молдовы, Юный чемпион Грузии, Юный чемпион Румынии.

Сегодня у нас двойной САС Македонии

0

22

и хотя читать нас, кажется, некому, вот отчет о сегодняшнем дне:

День тяжелый, две выставки в один день. На первой выставке Ники и Никос титуловались и дальше уже не участвовали в шоу - ничего больше они получить не могли. У Леона был второй шанс, и он его отлично использовал. В результате -

Азарт - Юный чемпион Македонии, Леон - Юный чемпион Македонии и Чемпион Македонии, Ники Лауда и Никос - Чемпионы Македонии.

После Болгарского тура мы зауважали организаторов российских выставок. Воспоминания о расписании, вывешенном в инете за два дня, и о задержках ринга на час-полтора греют душу и вызывают слезы умиления. Здесь все иначе! Приходим к началу ринга, на ринге висит перечень пород и никакого расписания! А сегодня про нашу 11 группу вообще забыли... В каком порядке пойдут породы, известно только одному распорядителю ринга. И сколько собак в породе тоже тайна, потому что каталоги составлены бестолково. Еще ни одна выставка не началась менее чем с часовым опозданием. В итоге на выставку уходит шесть часов ожидания возле ринга. А если выставок две в один день - то это почти двенадцать часов. Вот сегодня мы пришли к рингу к 16 часам, при этом за два часа заблаговременно и предусмотрительно зарегистрировались. А "отстрелялись" только теперь (взгляните на время поста) - приползли еле живые в номер, прикупив по дороге коньячку для восстановления сил и поправки здоровья.
Бедные крысарики выходят в ринг будучи разбуженными за пять минут до выхода. У них ведь режим... У экспертов тоже глаза в кучу - сегодня эксперт принял Ирину за жительницу Болгарии .

Завтра у нас последний день работы - Черногория, по-болгарски Черна Гора, а на европском диалекте - Монтенегро. Это последний рывок.

0

23

Фотоальбом Азарта

http://petrova.do.am/photo/azart/9

0

24

Подросли детишки Азарта из Надровии и Галивас Дженифер.

http://www.radikal.ru/USERS/tomasina/sh … nifer?pg=3

0

25

Юля пишет на  К-9.

Ну вот наконец-то я и дождалась долгожданных новостей! Наша лохматка Урсула наконец доехала до своего нового дома.
Теперь она будет жить в Германии, в питомнике Парвусфидиус, в компании с крысариками Аленой и Алеваро. Будет бегать по травке в большом саду и побеждать на выставках - она первый в Германии длинношерстный крысарик. Я так рада за детишек - все они нашли свои дома, своих любимых мам-пап, и я уверена, что они будут радовать нас известиями о своих успехах и фоточками!
Уилсон и крошка У-Ля-Ля остались жить в родном Петербурге, красотка Уитни Хьюстон уехала в Москву и ее мама Алена частенько заглядывает сюда к нам, а вот Урсуле предстоит учить немецкий язык.

МЫ тоже очень рады за своих внучати желаем им счастья в новых домах.  А мы  будем отслеживать  их  судьбу.

0

26

ЮЛя пише на К-9.

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t … p;page=879

Получила новости из Германии: наша доченка Урсула Ле Гуин произвела настолько сильное впечатление на немецкую собачью общественность, что история о поездке за собакой в Петербург удостоилась обширной статьи в газетеhttp://uploads.ru/t/2/F/t/2FtOx.jpg

0

27

Punya
Танечка, огромное спасибо и низкий поклон за то, что поддерживаешь мою страничку! Это просто фантастический труд. Буду стараться заходить почаще и все-таки сама тоже хоть иногда сюда пописывать  :writing:

0

28

Юль, приходи ! Ты тоже занята по всем  форумами со своей крысариной семейкой, но нам  очень интересно следить за  судьбой Азартика в  компании твоих крысариков .  Поздравляю вас с САСкой. Жаль, что во второй день не сложилось, но сколько экспертов, столько мнений! Ау Азартика вон какие детишки симпаиявые подрастают.

0


Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » Персоналии владельцев крысариков » Юля Петрова (Томасина) и ее крысарики.