Танюша привет! Я думаю что ты как профессионал правильно воспитываешь но мне очень почемуто стало жалко ПСА которого я очень люблю! Пришли пару фоток!
Евролюкс из Надровии
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться622010-12-11 03:20:41
Imperatritsa! Спасибо за поддержку! Битая попа, впоследствии, напоминает пинским наглым мордам, что за чужими собаками бегать НИИЗЗЯ! На дорогу скакать тоже и есть еще ряд правил , которые надо соблюдать неукоснительно! А учитывая пинчериный темперамент, их надо держать в ежовых рукавица с детства.
Венечка - живой пример послушного пинчера с хорошим характером. ! Я так люблю эту пару - Анжелу и Веника. Они так гармонично друг друга дополняют! И характером сошлись. Мне очень приятно, что наши выпускники дарят радость своим влаедьцам своим характером, внешним видом и поведением.
Сегодня отзвонилась Юля со Шмелем. Они тоже уже пошли на дрессировку, были в клубе клеяли ушки и Шмель очень любит свою хозяйку.
Саша, попа была бита не сильно. Завтра я его пофоткаю на улице. Спит сейчас у моих ног в любимом паралоновом корыте Пуха. Я знаю, что ты любишь Люксика. Его не возможно не любить. Очень душевная собака.
Поделиться632010-12-12 01:22:15
Imperatritsa! Спасибо за поддержку!
А это , всегда пожалуйста!!!
А Веник тоже рос не торт подарочный, но упорство Анжелы, её неутомимый темперамент и желание сделать из Веника "человека" не заставили долго ждать. И сейчас это оченно порядочная зверюшка. Главное в воспитании пинчера (кобеля)проявить упорство и настойчивость, девчонки они всё же помягче.
Поделиться642010-12-12 01:27:34
Посмотрела Шмеля. Очень мне парень понравился. Хороший характер и очень приятный по экстерьеру. ттт... Растёт очень ровно.Компактный, угластый, с очень приятной головой и очень костистый. Уши практически стоят и завиваются только самые кончики.Думаю справимся.
Отредактировано Imperatritsa (2010-12-12 09:11:13)
Поделиться652010-12-13 00:28:23
Imperatritsa! Очень на тебя надеюсь! Что-то на фото мне непонятно, как ушки обрезаны. Шмелю повезло с владельцами! Он Юля выбрал сразу, как только они зашли. МЫ потом смеялись, что Шмель сдела все, как учили. Юля присела на дивн, а Шмель вылетел с криками: " Ура!За мной пришли!" и кинулся Юле на шею. А потом , когда мне Шмелика оставляли на несколько дней, Юля приехала, он ей на руки взобрался, я руку протянула а он мне " Всё! УЙДИ! ЗА МНОЙ ПРИШЛИ!" А воспитывать надо любую собаку а пинчера вдвойне.
Поделиться662010-12-14 12:07:48
попа была бита не сильно.
Ничего, попа-не голова, можно и настучать немножко . Такая уж детячья доля, периодически по ней схватывать! За то потом так хорошо голова соображает, вот уж действительно-прямая связь
! Умный и хитрый Люксик уже наверняка "сделал выводы", и больше не будет расстраивать маму...
Поделиться672010-12-14 14:25:22
Танюша привет! Когда я уже дождусь несколько фоток своего любимого ПСА! Скучаю! А Шмеля не скидывают? Вроде Юля делала фотки?хотелось бы посмотреть!
Поделиться682010-12-15 03:50:59
Саша, рожаем с сыном дипломную работу. Прихожу уже темновато для улицы фоткаться, а вечером уже некогда фотик в руки взять. Хочется его в стойках поснимать.
Шмелик пошел уже на дрессировку. Танюша Сеченова ( на форуме Императрица, ей этот Ник очень подходит), ему ушки помогла подклеить. Так, что у них все нормально. Я думаю ушки у него красиво встанут и мы увидим его фотки.
Малой у нас прижился. Очень ласковый, как ребенок. По-немногу, когда есть время я с ни уже занимаюсь. Дружит с Хеленкой. Но она его обижает. Он сразу бежит жаловаться. На улице пока еще людей облаивает. ему все в диковинку и не могу пойти погулять подальше и подольше. Мерзнет. Но очень любит снег.
Поделиться692010-12-20 11:31:53
Imperatritsa! Очень на тебя надеюсь! Что-то на фото мне непонятно, как ушки обрезаны. Шмелю повезло с владельцами! Он Юля выбрал сразу, как только они зашли
Бум стараться. Уши встанут это точно, потому как они уже на 2/3 стояли. А завивающиеся кончики надо отмассировань , ну и видимо долго и нудно завязывать. А само ухо очень приятно купировано.За последнее время это лучший вариант от этого доктора.Из тех конечно, что я видела.
А с владельцами ему действительно повезло. Очень приятная пара.
Поделиться702010-12-20 12:25:00
Мы тут в Вильнюс ездили( девчонки на выставку, а мы с Тримасом тэсты на отсутствие глазных болезней сдавать), так вот где пинчериное царство. Они нам попадались везде. А так как мы жили в центре старого города, то гуляли по вечернему Вильнюсу, были на всех их гуляниях и пинчеров встречали постоянно. У нас йорки, а у них пины.
Поделиться712010-12-21 23:05:02
Это Сабинкина " работа"! Литовцы любят пинчеров. Порода удобная во всех отношениях. Когда с психикой у собаки все в порядке, то с ними нет никаких проблем. МЫ сегодня на вечернюю прогулку ездили с Люком. Ему все интересно, но страшно. Он сначала как попугай сидел ан плече, а потом лапки мне в руку сложил и так чинно-благородно и сидел тихонько, смотрел в окно. Очень характер у него приятный. Он как ребенок.
Поделиться722010-12-21 23:11:01
Люк играет с любимой игрушкой.
Поделиться732011-01-13 00:48:18
Новые фото
Поделиться742011-01-13 00:50:56
Наши песы под елочкй
Поделиться762011-01-13 02:20:28
Ух ты какой красавчик твоим фотиком!
Поделиться772011-01-13 12:01:24
Классные фотки! особенно понравились , где собы возле елочки, а Лютик вино пробует... и Хеленку уговаривает выпить немного.
Аль, на твоих фотках рыжик - красавчик бархатный, лицо такое выразительное. Боня гордится.
Поделиться782011-01-17 02:57:37
А у него и впрямь шерска шелковистая, очень хорошего качества. Вот кто ответит на вопрос, почему, как только удается сделать красивое фото собаки, оно обязательно оказывается мутным.
Поделиться792011-01-17 03:00:33
К нам сегодня приехал погостить крысарик Микки, так Лючик стал проявлять чудеса жлобства, но потом играть одному стало скучно и он своими иг8рушками кое-как поделился. Но спать лег рядом с ними на всякий пожарный.
Поделиться802011-02-10 23:50:38
Сегодня мы с Люком провели очередную фотосессию и вот, что получилось
Поделиться812011-02-10 23:58:08
Вот еще фото нашего красавчика.
Поделиться822011-02-11 02:34:46
А вот так мы спим!
Поделиться832011-02-27 01:13:00
Люкс - счастливчик! Судьба подарила ему замечательных владельцев Наташу и Володю , которые ему очень понравились и мы держим за него кулачки и лапки, чтобы в новой семье у него все срослось!!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА И ПЕРЕНЕСЕНА В ПЕРСОНАЛИИ!!!