"Пражский крысарик и цвергпинчер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » Мемориал » Ушел последний далматин питомника " С берегов Инстера"


Ушел последний далматин питомника " С берегов Инстера"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Памяти Энни посвящается....

1986 год...  Я первый раз в семье Татьяны и Валентины Мусиенко.  Рядом  мной сидит  с благородством  аристократа  коричнево-красный   ирландский сеттер Норд и вместе со мной созерцает доселе мною не виданную диковину  - бело -пятнистое  чудо, которое ни секунды не проводит без движения. Оно прыгает, бегает, скачет, носится, лижется, взвизгивает, взлаивает и кажется. что  ее нет только на  потолке. Так состоялось мое знакомство с собакой редчайшей в товремя в нашей стране собаки - далматином Альданой, родоначальницей известного  питомника  далматинов " с Берегов Инстера". 
   С тех пор прошло 24 года. И все эти годы рядом с нашими друзьями были далматины. Они оставили свой след не только в породе, но и в сердцах.
   Сегодня не  стало  последней собаки питомника - далматина Энни.   Яркая, веселая, дображелательная и солнечная собака  с радостью принимала новых питомнцев питомника - цвергшнауцеров и цвергпинчера. Терпеливо сносила  их щенячьи игры, сама самозабвенно с ними играла, как щенок. Общение с этой собакой доставляло истинное удовольствие.  Энни было 10 лет. Далматины долгожители , но болезнь подкралась внезапно и стремительно. Татьяна и Валентин сделали все возможное и невозможное, но Энни ушла. Тихо, завернутая в уютный плед,  положив морду  в ромашки...  Очень жаль тебя Энничка! В тебе были собраны крови всех собак,  живущих до тебя в питомнике. И мы помних их всех  Летти, Басю, Ареса, Кевина, Ириску.....  Ты взяла у каждого из них лучшее и унесла с собой  за радугу в этот теплый июльский вечер.  Беги, девочка.... там все свои.

  Танюша, Валентин,  примите наше самое искренне сочуствие.

http://s56.radikal.ru/i154/1007/52/6cacf3fda966t.jpg

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Punya, Татьяна, большое спасибо вам с мужем за  сочувствие и помощь...
Ушла Энни...  вместе с ней ушла моя "далматинская" мечта...:'(  :'(  Всегда будем помнить Энюшу, как и всех  наших пятнистых...  :'(  :'(

0

3

Punya
Leticia
Я плачу. Мам, мечта не должна уходить... Я не могу даже передать, как тяжело осознавать, что целый "пласт" нашей жизни ушел вместе с Энни. Я помню про них всегда, надеюсь, что это еще не точка, а .... мечта обязательно должна вернуться.

0

4

Леночка, в этой жизни бесследно ничего не уходит... И в том, что наши собаки уходят от нас так рано есть глубокий смысл. Если бы они жили долго, разве мы могли бы наслаждаться  щенками, которых присылают в наш дом вместо себя наши старички?

0

5

Я тоже приношу свои соболезнования.Очень горько,что больше нет в питомнике "С Берегов Инстера" ни одного прекрасного пятнистого чуда.Пусть Эничка встретит за Мостом Радуги свою сестричку Ханичку и всех своих пятнашек.А мы их будем помнить всегда.

0

6

hanny, спасибо, Алина. :'(

0


Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » Мемориал » Ушел последний далматин питомника " С берегов Инстера"