"Пражский крысарик и цвергпинчер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танюша, Аркадий и Микусик!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Mikki

Таня,ну Микки просто красавец!!!Вы бы в гости пришли с ним хоть разочек!Погода хорошая,он бы с девчёнками позажигал бы во дворе.И я бы хоть разок целовнула бы его.Он маму выбрал наверно потому,что я такого же примерно возраста и он ко мне привык.))))

0

32

Действительно!  И нарядики  вы  выпросили , выкройки снять!!!! Танюша, маме передавай  большое спасибо за заботу! Микуся прекрасно выглядит! 
А что касается барса, Танечка. Много лить не надо на него. Осторожно обрабатывать, чтобы не вдыхал, если спреем. На месяц его, может и хватает, но лучше немного пораньше обработать. ну  хотябы раз в три недели. И постоянно осматривать собаку, потому, что  пироплазмоз очень коварная штука. Не  дай бог, что-то в поведении собаки изменилось. Не тянуть, сразу же звонить нам. Потому, что у собак  счет идет на часы, а не на дни  в случае болезни.
Я своих собак обрабатываю  раз в две недели. Если у тебя нет такой необходимости, то  раз в три недели. Но  осматривай собаку постоянно. И  если вдруг собака становится  вялой, грустной, не ест. Сразу  за телефон, договорились?

0

33

Да,конечно.

0