"Пражский крысарик и цвергпинчер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аня и ее любимица Майя.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мое внимание давно привлекала симпатичная черного цвета   крепкая, очень ладненькая собачка, которая располагает к себе своим дружелюбием и хорошим характером. Ее владельцы считали тойчиком.  А вчера  мне пришлось познакомиться с ней поближе, когда владельцы Майи Аня и ее папа пригласили меня  оказать помощь Маечке на родах. Наблюда за собачкой я обратила внимание, что головау Майи  вовсе не похожа на тоя, она скорее  ближе к крысарику.  И в разговоре выяснилось, что родители Майи были привезены из Польши. Поэтому есть основания предполагать, что Майя - очень похожа  на   " польского ратлика". Собачку, которая напоминает пинчера, но отличается от него меньшими размерами и другим анатомически строением.
   Анечка,  эта веточка для вас с Майей. Познакомь нас поближе со своей питомицей!

0

2

Здравствуйте! 28 февраля у нас произошло чудо, на свет появились 4 щеночка)))три девочки и один мальчик! сейчас нам пошел уже четвертый день! Это наши первые щенки и я не знала как Майя себя будет вести, но к радости у Майи открылись материнские чувства и она очень оберегает и любит своих малышей! все щеночки крепенькие и здоровенькие, мы очень рады такому прибавлению!Спасибо огромное,Вам,Татьяна!

увеличить

Отредактировано Аня и Майя (2011-03-03 09:56:37)

0

3

Первые минутки жизни! наблюдать рождение новой жизни-это прекрасно!

увеличить

увеличить

0

4

Татьяна, мы все же решили купировать хвостики, когда это лучше делать и где? подскажите пожалуйста? спасибо!

0

5

Прикольная такая))))Чем то на пинчера выражением мордочки похожа!
С пополнением вас!!!

0

6

Аня! Сейчас купирование хвостиков запрещено в очень многих странах. При прямостоячих ушках, хвостики не только не портят собаку, а украшают ее. Тем более уже поздно,  хвостики надо купировать максимум на третий день,а сейчас эта процедура будет  для щенков очень болезненна, надо приглашать ветеринара, зашивать хвостики,  это не так просто , как мы обрезали пальчики при рождении. Конечно, это дело  ваше, но я бы не советовала. Когда щенки подрастут вам самим понравится.Сейчас хвосты  кажутся очень длинными из-за того, что  части тела собаки растут не равномерно. А когда щенки подрастут, то хвостики станут короткими и очень веселыми.  Вот примерно как на этом видео.

http://www.youtube.com/watch?v=geC6gRTRSCA

   Майка кажется черной, но когда посмотреть на фото, то очень четко виден подпал.
Аня, я хочу сказать, что ты  молодец! Очень отважно перерезала пуповину и вообще вы с папой  мне здорово помогали!!!

Насчет хвостиков теперь звоните 22256 Юлия Журавлева. Если согласится. Но сейчас уже практически никто не режет ни тойтерьерам, ни пражским крысарикам, ни даже пинчерам.

0