"Пражский крысарик и цвергпинчер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » SOS!!! Cрочно нужна помощь » Внимание! Читать всем!


Внимание! Читать всем!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отравлены собаки ядом!

http://pinscher-forum.ru/viewtopic.php? … ;start=220

Этот  случай не единичный. Будьте бдительны на прогулках.

0

2

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2071305

0

3

Собак в Петербурге и Ленобласти травят лекарством от туберкулеза

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря. Жители Сертолово, где от смертельной отравы в ноябре и декабре погибли десятки собак,  на собственные средства заказали проведение медицинской экспертизы. Оказалось, что собак травят противотуберкулезным препаратом.

В настоящее время врачи ищут к нему противоядие. Однако истребители собак, судя по всему, хорошо разбирающиеся в фармацевтике, могут придумать новые отравленные приманки, сообщает 100ТВ.

Ядовитые приманки в Сертолово догхантеры раскладывали возле школ и детских садов, по дорогам и кустам. От отравы массово гибли белки, вороны, голуби, воробьи и даже белки.

Зоозащитнице Светлане Лось почти ежедневно сообщают о новых случаях отравления собак, как бездомных, так и домашних. Яд находят и в Ленинградской области, и в Петербурге.

"Догхантеры дестабилизируют обстановку в городе с целью показать, что наши власти не в состоянии защитить жителей. Больше всего, конечно, тех людей, которые пытаются самоутвердится за счет слабых и беззащитных", — считает Лось. 

Напомним, в ноябре от неизвестного яда, разбросанного на улице, в Сертолово погибло около 10 собак, 20 попали в реанимацию. Местным жителям удалось выяснить, как выглядет смертельная отрава — это мясные шарики ярко-красного цвета.

Добавим, несколько недель в Петербурге продолжались массовые отравления собак. Пострадало больше десятка животных, некоторые погибли. Как утверждают владельцы собак, четвероногие глотали приманки с ядом прямо на улице во время прогулок. Ветеринары говорят, что животные поступают к ним после вечерней прогулки и у всех одинаковые симптомы: рвота, температура, недомогание. Очевидцы утверждают, что в списке пострадавших от "собачьего" яда была 12-летняя девочка, получившая серьезное отравление.

Зоозащитники обнародовали карту собачьего мора в Петербурге. Первое место по количеству смертей в черте города занял сквер у Никольского собора.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/26/928681.html

0

4

Это важно

http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=23979

0


Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » SOS!!! Cрочно нужна помощь » Внимание! Читать всем!