"Пражский крысарик и цвергпинчер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » SOS!!! Cрочно нужна помощь » Нужна адресная помощь в Крымске


Нужна адресная помощь в Крымске

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://pinscher-forum.ru/viewtopic.php? … mp;t=13154

Помогите люди добрые, сами мы не местные!
Так можно было начать эту тему, но я подумала что пинчеристы народ дружный и адресную помощь по возможности смогут оказать!
Честно признаюсь - не особо верю я во все государственные программы помощи, в разных непонятных волонтеров и т.п., ну вот такая я не верующая в этом смысле...
Помощь нужна адресная! Надеюсь все хотя бы раз за прошедшую неделю смотрели телек или слушали радио и слышали о беде пришедшей на Кубань и особенно в город Крымск Краснодарского края, да, этот город практически смыло водой за исключением возвышенных мест, люди выжившие и спасшиеся остались без крова над головой, денег, документов и т.д.
Когда-то в ноябре 2005 года в моем доме родились щенки от Джокер Шоу Балтики и Амира ми Бейт Хамааян - Джокер Шоу Ростовский Князь, которого приобрела замечательная семья Ольги Помнющей из г.Крымска Краснодарского края, вот она на фото вместе со старшей дочкой Настенькой, фото сделано в 2005 году:
Изображение
ссылка на мой сайт:
http://www.minipin.jokershow.ru/pom_r_gall_b03.htm
После Оля закрыла Ростику (ДжШ Ростовскому Князю) титул Юного Чемпиона Рооссии и родив наконец-то второго ребенка пропала из общения, а я сменила телефон...
И вот узнав о трагедии в Крымске я долго искала Ольгу и нашла ее номер и о чудо! Оля ответила на мой звонок!! Они все живы!!! это Оля, ее муж, дочка 14 лет, дочка 5 лет и пинчер Ростик (которого чудом удалось спасти!), их дом и все вещи унесло 2,5 метров потоком воды а сами остались живы чудом, нет ничего из вещей и имущества, от государства пока не получили ничего! живут там же в городе у старенькой мамы на ее пенсию впятером! пока от волонтеров семья получила только воду и туалетную бумагу... Оля ничего не просит для себя, но очень нужна адресная помощь ее детям осенними и зимними вещами (летние не нужны как сказала Ольга, лето кончится и прийдет осень и зима, а детям ходить не в чем), и так теперь уже точно "помогите люди добрые" семья будет рада всему, копирую из смс:
Нужны осенние и зимние вещи, обувь
Подросток девочка: размер 44-46, обувь 38-39
Ребенок: одежда рост примерно 118-120, обувь размер 26
Мужчина: одежда ХХХL размер 56, обувь 44
Примем все что сможете дать. Огромное человеческое спасибо!
Можно детские книги.

Адрес для отправления посылок с вещами:
353380, Краснодарский край, г.Крымск, ул.Молодежная, д.23
Помнющей Ольге Ивановне

Номер карты сбер 4276830024317025 получатель у меня выбился Виктория Викторовна П.

Помнющая Ольга Ивановна
Краснодарский РФ
ОАО "Россельхозбанк"
БИК 040349536
л/с 42301810003190000457

Девочки. Номер карты сбер 4276830024317025 получатель у меня выбился Виктория Викторовна П. (проверяйте, прежде чем отправить черех сбербанк-онлайн)

Оля подтвердила правильность. Можете использовать и этот способ.

0

2

Татьяна! У нас много Ксюшиных вещей на 5 лет. Правда рост чуть не тот , она у нас мелкая , есть джинсы, куртка зимняя , правда рост чуть меньше чем написано , обувь надо смотреть, сегодня переберем , посмотрим что есть  и обязательно предоставим Вам или кому кто отправлять будет. Может на выставке встретимся - передадим что у нас есть что насобираем , может еще кто что принесет, и тогда может Вы сформируете общую посылку и отправите , может так проще будет ! Телефон мой - 8-9097767657 если на выставке разминемся - звоните ! Самый хороший вариант - на выставке встретится!

0

3

Жень!  Честно говоря  я не  знаю, как им передать. Может через пункт  сбора помощи Крымску?

0

4

А он еще действует или уже все?

0

5

Наверное действует. Я не  думаю,  что всем пострадавшим уже выплатили обещанные миллионы

0


Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » SOS!!! Cрочно нужна помощь » Нужна адресная помощь в Крымске