Форум о цвергпинчерах и пражских крысариках из " Надровии" " Цвергпинчер -наш осознанный выбор. Пражский крысарик - наше открытие." Jana Hrbková о пражском крысарике : "... Этот маленький эльф, смелый,свободный, темпераментый , чувственный, страстный и нежный берет человека за сердце..."

"Пражский крысарик и цвергпинчер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линси Дель Айленд

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Линси выросла   и первый раз пришла потусить на выставку со своей хозяйкой  Валерией.

0

32

Ну вот, теперь и мы засветились. Докладываю. Вчера была в Кеннел клубе, зарегистрировались в клубе, а на выставку 25.07. не успели, т.к. Татьяна уже отвезла документы. Но успокоила и предложила зарегистрироваться на выставку в августе.И это правильное решение, потому как Лина, на мой взгляд, совершенно не готова выставляться, а стоять на голове на выставках вроде как не принято o.O Тут же мне сделали замечание по поводу маникира-педикюра у Лины. Я то не знала, что когти можно стричь с внутренностями, я только ногтевую пластинку стригла да пилочкой полировала, а тут она попала в руки (лапы) профессионалов, очухаться не дали, кусачками как давай все остригать. Хотя и пришлось ее втроем держать-откуда силища у такой малявки- одному богу известно. В общем собака в шоке, хозяйка тоже. Линка строила рожи страшные всем- меня охраняла, но потом вроде успокоилась и дала себя погладить да в стойку поставить-очень приличная собачка получилась. Ход общественной жизни дан- а то так на подушечках можно всю жизнь проваляться.

0

33

Лера! Давно пора в " люди", точнее в " собаководы" выходить.  Девушки в клубе опытные работают, быстро всему научат. Можно попробовать зарегистрироваться в клубе, который проводит выставку напрямую, а можно и потренироваться сначала.  Стойки дело наживное. Она маленькая вон какие красивые стойки  лепила!

0

34

Я все же решила повременить до августа, диковатая она-кроме своей хозяйки никого больше не видеть, не слышать не хочет. Такая вот мамина дочка. Дедушке палец прокусила, а он собак просто обажает, у него в гаражном обществе их штук 20 и всех подкармливает, лечит, клещей снимает, а своя ведьма-погрызла. Еще эксперта грызанет.

0

35

Лера, здается мне, что эта красотка разбалована донельзя  :nope: . НЕльзя так ей давать волю, чтобы она кусаться начинала. Потому, что потом будут проблемы. Наша Хеленка тоже волю уже почуствовала, что она маленькая, ей все можно и уже нешуточно может напасть на кобелей. А те очень миролюбивы, но когда в моську цепляются, извините, хочется тоже сдачи дать, а кому там давать! Надо корректировать поведение, чтобы  знала меру. Конечно приятно, когда собака проявляет чудеса верности, но  кусаться нельзя. ( Ну если тока по команде  :glasses: )

0

36

Лера, тебе надо  фотографию вставить в профиле.

0

37

Забыла тебе сказать. Родословна япришла, надо мне ее получить на почте.

0

38

Отзанимались с Наташей 2 занятия, а результат на лицо. Наталья похвалила Линку, говорит ожидала худшего, а уже на 2-е занятие Линка делала все очень хорошо (движение в ринге и стойка), а вчера в парке дала себя погладить чужому дядьке, рожи уже реже строит.

0

39

Лера! Сегодня, в субботу  я на стадионе " Пионер" на  выставке. Приди пожалуйста за родословной. Позвони мне по телефону   89216081107

0

40

Я к сожалению работа в как раз 21 числа-конкурс проводили, а я член комиссии:(

0

41

Ну ладно, найдем способ передать

0