Форум о цвергпинчерах и пражских крысариках из " Надровии" " Цвергпинчер -наш осознанный выбор. Пражский крысарик - наше открытие." Jana Hrbková о пражском крысарике : "... Этот маленький эльф, смелый,свободный, темпераментый , чувственный, страстный и нежный берет человека за сердце..."

"Пражский крысарик и цвергпинчер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа Моя Бусинка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бусинка - первый цвергпинчер нашего питомника.  Собственно с нее все и началось.
   Каждое лето м ыпроводили на Украине со своими родителями, которые  терпеливо ждали нашего приезда целый год и так получиолсь, что нам удалось на несколько дней  выехать в Судак.
    Мой отдых проходил с тяжелым сердцем. Дома с мужем  оставалась моя служебная собака  Женя, которая болела раком.  Мои опасения,  к сожалению, оправдались. Раздадся звонок от мужа...Женя ушла... Ушла в буквальном смысле слова. Вышла за ворота  на  луг, легла под дерево на солнышко, положила  на  свои натруженные лапки   умную морду и  крепко уснула. Навсегда...

0

2

Аня, Вы  можете почитать пока  на  форумах о питомнике, я еще не все страницы  заполнила

0

3

http://pinscher-forum.ru/viewforum.php? … a927fe5901

0