Сегодня на выставке в Санкт-Петербурге Азарт из Надровии , выставляемый своей заводчицей Алиной стал Лучшим щенком! Юлечка,Алина поздравляем с победой Азартика и титулом Лучший щенок!
Поздравляем Юлю и Азартика!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-28 21:02:52
Разве они гуляют? Они летают! Они такие скоростные. Уржаться можно, когда они Мошку догоняют! Они такие звуки издают интересные. И очень человеколюбивые собаки!
А вот, что Юля пишет о своих крысариках:" Ой, девочки, а я сегодня только поняла, ЧТО мне напоминает то, как мои детки едят. Я им ставлю в ряд три мисочки, они туда носом утыкаются, каждый в свою, а потом начинают перетасовываться - переходят к миске соседа, сосед переходит к свободной... И так раз за разом. Ну чисто - ИГРА В НАПЕРСТКИ!"
А мы с Хеленкой сегодня были первый день на аджилити. Я в шоке. Собака прошла дистанцию так, как буд-то она уже не один месяц занимается! В тоннеле летит так, что я не успеваю ее обогнать. Слалом без особых проблем. У наших аджилитистов челюсть отвисла в буквальном смысле слова. Я ее брала только в детстве с собой, а теперь она подросла, окрепла и очень хочет работать!
Собаки - супер!
Новости о пражских крысариках!
Букет из пражских крысариков!
hanny на выставке в Санкт -Петербурге
23 октября в Санкт-Петербурге на выставке Азарт из Надровии стал Лучшим щенком. Алина отвезла в Питер Амулета, за которым приехала его хозяйка из Серпухова- Оля. Они друг другу понравились.
Амулет и Диадемка.
Картинки с выставки
Все выдвигаются на выставку в персональном лимузине, специально для этих целеей привезенном из Чехии Юлией Петровой!
Тусовка.
Амулет
Вот еще картинки
Поделиться32011-02-13 01:39:43
Юлечка от всей души поздравляем тебя и твоего воспитанника Азарта из Надровии с закрытием титула Юный Чемпион России!!! Мы очень гордимся вами и желаем дальнейшей успешной выставочной карьеры!!!!
Поделиться42011-02-13 01:42:19
Азарт из Надровии( Раз)