Выставочная розетка - это награда, которая вручается владельцу и его питомцу на выставке за победу. Розетки, как правило , изготовлены из атласной ленты. Они яркие и нарядные. В последнее время на выставках все чаще появляются розетки, выполненые из виниловой ленты. Безусловно, владельцу собаки очень приятно, когда ему дарят красивую , аккуратную розетку. Дома у многих владельцев собак розетки бережно хранятся, у многих они развешены на стенах и напоминают владельцу о победах его собаки, а так же при случае эти "уголки славы" демонстрируются гостям , потенциальным покупателям, другим собаководам.
Эти умело собраные кусочки ленты в руках некоторых умельцев превращаются в произведение искусства. Истинных высот добились в изготовлении розеток любители кошек.
Насмотревшись на форумах этой красоты, я тоже решила немного порукодельничать. Скупив в магазине все, что попадалось мне на глаза, я попробовала и у меня получились мои первые розетки, которые были представлены в качестве призов для монопородной выставки цверпинчеров в г. Калининграде.
Выставочные розетки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-09 20:36:03
Поделиться32010-03-26 15:23:12
Танюшка,КРАСОТИЩА КАКАЯ))))))))))))))))))))))))
Мне очень нравится))))
Страница: 1