Душа Моя Вени-Види-Вичи или просто Пух, Пуня!
Душа Моя Вени-Види-Вичи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-07 00:23:29
Татьян, а у Вас есть детские фото Пуни? Очень интересно посмотреть =))
Надеюсь что персональные странички со временем будут пополняться!
Поделиться32011-07-07 03:02:54
Об этой собаке я бв хотела рассказть особо. Не зря в народе говорят, что любовь бывает с первого взгляда. Первый раз я увидела щенка , когда мы ездили в Харьков в питомник " Душа Моя" к Ищенко Сергею и Коноваленко Алене за Бусинккой.
Сначала заводчики показали нам Бусинку и ее однопометниковСобачки понравились, но не зацепили. А потом Алена выпустила Вени и его сетру Виву Викторию. И тут мое сердце дрогнуло.
Поделиться42011-07-07 03:10:56
Маленький, очень крепкий, с правильными пропорциями, хорошими углами сочленения, хорошей длины и глубины грудной клеткой, нарядным подпалом и смышленным взглядом, щенок мне запал в душу. Мне очень захотелось приобрести этого щенка, но разум взял верх над эмоциями. Дома ждали свои собаки, суки и привоз кобеля в дом нес за собой дополнительные проблемы, известные всем собаководам .И несмотря на предложение Сергея, купить Вени, я отказалась. Мы забрали сою Бусиньку и уехали в Калининград.
Но время и расстояние не выветрило у меня образ щенка, а более того, мысль о покупке Вени превратлась в навязчивую идею, которая оформилась и мы отправили Сергею сообщение о том, что готовы купить Вени в совладение с моей сестрой.
Это было в конце августа 2004 года. А с 1 сентября поговаривали, что в России введут при въезде обязательную проверку теста на бешенсво. Эту проверку до сих пор не узаконили, а Алена на весх парах неслась в Калининградскую область , чтобы влететь 31 августа в Россию.