Форум о цвергпинчерах и пражских крысариках из " Надровии" " Цвергпинчер -наш осознанный выбор. Пражский крысарик - наше открытие." Jana Hrbková о пражском крысарике : "... Этот маленький эльф, смелый,свободный, темпераментый , чувственный, страстный и нежный берет человека за сердце..."

"Пражский крысарик и цвергпинчер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » Цвергпинчеры "из Надровии" » Душа Моя Вени-Види-Вичи

Душа Моя Вени-Види-Вичи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Душа  Моя Вени-Види-Вичи или просто Пух, Пуня!

0

2

Татьян, а у Вас есть детские фото Пуни? Очень интересно посмотреть =))
Надеюсь что персональные странички со временем будут пополняться!  :yep:

0

3

Об этой собаке  я бв хотела рассказть особо. Не зря в народе говорят, что любовь бывает с первого взгляда.  Первый раз я увидела щенка , когда мы ездили в Харьков в питомник " Душа Моя" к Ищенко Сергею и Коноваленко Алене за  Бусинккой.
   Сначала заводчики  показали нам Бусинку и ее однопометниковСобачки понравились, но не зацепили. А потом  Алена  выпустила Вени и его сетру Виву Викторию. И тут  мое  сердце дрогнуло.

0

4

Маленький, очень крепкий, с правильными пропорциями, хорошими углами сочленения,  хорошей длины и глубины грудной клеткой, нарядным подпалом и смышленным взглядом, щенок мне запал в душу. Мне очень захотелось приобрести этого щенка,  но разум взял верх над эмоциями. Дома ждали свои собаки, суки и привоз кобеля в дом нес за собой дополнительные проблемы, известные всем  собаководам :canthearyou: .И несмотря  на предложение Сергея, купить Вени,  я отказалась. Мы забрали сою Бусиньку и  уехали  в Калининград.
   Но время и расстояние не выветрило у меня образ щенка, а более того,  мысль о покупке Вени превратлась в навязчивую идею, которая оформилась и мы отправили Сергею сообщение о том, что готовы купить Вени в совладение с моей сестрой.
   Это было  в конце августа 2004 года. А с 1 сентября поговаривали, что в России введут при въезде обязательную проверку теста на бешенсво. Эту проверку до сих пор не узаконили, а  Алена  на весх парах неслась в Калининградскую область , чтобы влететь 31 августа в Россию.

0

Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » Цвергпинчеры "из Надровии" » Душа Моя Вени-Види-Вичи