5 апреля в потомнике родился щенок пражского крысарика .
Боржик из Надровии.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-05-22 03:26:11
Нашего малыша мы назвали Боржик! Вот он собственной персоной
А это слайд-шоу! "Боржик из Надровии"
Поделиться32011-05-23 00:26:03
Классный малыш! очень нравится!
Поделиться42011-05-23 23:27:18
Балдежный!!! Поздравляем!!!
Поделиться52011-05-24 00:05:12
Боржик это маленькое чудо!
Поделиться62011-05-24 02:35:16
Он правда, такой классный, как плюшевый мишка! Просто живая игрушка! При этом очень смышленый!
Поделиться72011-05-24 03:31:30
Длинношерстные крысарики пока редкость. Не часто рождаются крысарики длинношерстные, еще и хорошего качества. Я как-то не воспринимала длинношерстного крысарика, а наверное зря. Хорошая плотная шорстка очень хорошо держит тепло, что не маловажно для такой маленькой собачки.
Боржик!
Щенок правда очаровательный. Он просто, как живая игрушка плюшевая. У меня лохматиков давно не было. У пекинесочки у моей Долли были последний раз щенки давно. Их звали Муцука и Пуи. А потом только все гладенькие. А этого тискаем и тискаем. Кличку мы долго выбирали. Кем он у нас только не был! А Боржик - это чешское слово и переводится как завоеватель славы! Он уже знает, что он Боржик, а главное все собаки тоже знают, что он Боржик.
Крысарик - это , как госпожа Хоракова говорит: " "... маленький эльф, смелый,свободный, темпераментый , чувственный, страстный и нежный берет человека за сердце..." Подпишусь под каждым словом. Плюс поразительна способность к дрессировке. На аджилити, крысарик просто ловит взмах ресниц, не то, что руки, при этом собаки настолько благородные, что просто диву даешся, насколько в крысарике сидит аристократ. У меня вчера случилось несчастье, я едва не лишилась Пуха. Соседка забыла закрыть калитку и ее азиат выскочил на нашу территорию и напал на Пуха. Это было у меня за спиной, я уже увидела когда он сбил Пуха с ног. Единственное, что я могла сделать, это заорать дурниной и бросилась на подмогу. Благо азиат трусоват и он бросил Пуха и ретировался. И из моих 3-х собак первой рванула на подмогу нашему Пуху Хелена. Она стрелой полетела на азиата и вцепилась ему в ляжку без всяких колебаний... Мне вчерашний вечер стоил мне нескольких лет жизни. Пух отделался дыркой в бедре. Я корвалолом. Хелена , слава богу, очень послушна и она по первой команде отстала от азиата и подбежала ко мне.
А вообще рабочие качества крысарика можно приравнять к хорошей служебной собаке, только в маленьком флаконе. Лично я получаю колоссальное удовольствие от общения с Хеленкой, которая сейчас мирно спит, свернувшись клубочком в своем сундучке.
А у Боржика вот какая фишка есть. Он после еды обязательно забирается в мисочку и отдыхает несколько минут.
Заловили Бусю, решили после обеда пайку добрать. Боржик не отстает. Его баба Буся больше собственных детей любит и балует и подкармливает втихарая.
А это мама Боржика - Хеленка Алимак.
Поделиться82011-05-26 21:26:30
Боржик просто прелесть!!! Хорошенький такой и очень трогательный!!!
Поделиться92011-05-29 04:17:49
Да, танюш, он такой! МНе интересно его тебе живьем показать. Привьемся и покажемся!
Боржика мы тискаем-тискаем! Он как мишка плюшевый. И все , кто приходит норовит в него нос засунуть. Шерсть очень приятного качества.
Утром в тарелочке, в обед в сковородочке.
Вот только что его сфоткала.
Боржик и Звезда Давида из Надровии ( Торик).
Немного позитиффчика от Боржика!
Мужики мои уже по койкам собирались разбрестить, так Хеленка с Боржиком им представление устроили на ночь глядя!
Камила мне в Чехии говорила, что крысарик - то " малый дракон"! Вот подтверждение.
Поделиться102011-05-31 20:35:39
Тьфу на него, на Боржика этого. Необычный такой и прикольный. А Звезда Давида звучит красиво и символично!
Поделиться112011-06-01 01:04:26
Шерсть очень приятного качества
Высококачественная шерсть простите, не удержалась
Ну а ухи какие шикарные
Поделиться122011-08-10 01:02:19
Ну что, дохвалились? Боржик остался в питомнике. Тема Боржика перенесена в персоналии "Боржик, Тамара и Валерий".
Поделиться132011-11-11 21:02:13
Боржик это вообще наша прелесть))Маленький колобок особенно после рождения когда подрос чуть-чуть, выползал с домика всегда пухленький и сонный)))♥