Анечка, уже пора и темку свою завести на форуме. Как у вас дела, рассказывай, выкладывай фото Затейника. . Мы ждем.
Анечка и Тэдди!!!
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12011-07-07 03:23:40
Поделиться22011-07-10 19:04:14
Нам вчера так понравилась поездка к Вам на дачу, Теддик набегался, потом дома спал без задних лап
Итак, вот отчет с нашей поездочки!
Это наш Затейник собственной персоной, дома Тедди (Теодор). Пока Татьяна уехала за своей большой сворой пинчеров, мы решили не терять зря время и пофоткаться
Теддик нашел бооольшую гору песка и нераздумывая начал покорять ее, пусть не Эверест, но все же! Потом обнаружилось что скатываться вниз так прикольно
После, надо было обязательно потоптаться по посаженному, проверить уровень разрыхленной поверхности...
Бежать некуда, где выход, где же он..
Деваться некуда, четверо на одного!
Пока отвлекли, вот он шанс, надо делать ноги )))
Эстафета передана другому! Теперь в роли атакующего
Невозмутимая Хеленка высматривает врагов
Он же в роле хвостика Тедди )))
Поделиться32011-07-12 00:56:07
Анечка! Твои комментарии бесподобны! С удовольствием прочитала! Я очень рада, что тебе с Теддиком понравилось у нас гулять на полянке.
Приезжайте к нам в гости ! Ты так красиво сфотографировала щенка на фоне ворот и под капустным листом. Здорово!
А цветы мне и в голову не пришло так красиво сфотать. Очень краисвое фото получилось, где ты с пинчерами. Большое спасибо за фоторепортаж!!!!
Поделиться52011-07-13 02:31:20
Ань, почитай. Только не все принимай на веру, это субъективные мнения.
http://www.hvostatie.ru/forum/savetopic.xml?t=865
У него не только мочка носа светловата , а на фото видно и губа нижняя тоже потеряла пигмент. Надо подбирать другой корм. Можно сдать анализ крови общий, посмотреть , что у него с микроэлементами. Из Бусиных 15 щенков, первый раз щенок начал терять пигмент. Будем думать, что делать. С хозяином Зарика еще надо поговорить, как у него сейчас носик.
Ань, набери в интренете " У собаки светлеет нос, что делать?" Почитай различные мнения. Я могу только сказать, что надо поменять корм, пробовать различные корма и кормить тем, что восстановит ему пигментацию. Носик у него был черный, может корм не подходит. Может надо дегильментизацию еще провести.
Поделиться62011-07-13 09:59:25
Я уже была на этом сайте.. Буду пробовать переводить на другой корм, давать капусту.. По поводу глистов сомневаюсь, но кто знает, может на улице подцепил. Постоянно что-то лижет, берет в рот..
Поделиться72011-07-14 01:15:53
Татьян, у Зарика с солнцем связано было пятно, надо у Жени спросить, не помню..... то ли с солнцем пропадало, то ли наоборот.....
и еще витамины помогли какие то......
у меня есть Женин телефон могу спросить!
Поделиться82011-07-14 03:19:57
Ром, спроси, пожалуйста....
Поделиться92011-07-14 18:40:23
Татьян, я у Жени спросил, он должен с Вами связаться по скайпу...
последнее время он давал вот это http://www.m-zoo.ru/shop/515.html
и кормил вот этим кормом http://www.zoo-express.com/
говорит нос не совсем черный, но стало намного лучше, почти не заметно...
Поделиться102011-07-15 00:13:44
Привет ! Это мы - Зариковладельцы. По поводу носа - у Зарика мы сначала пробовали менять корм - когда взяли Зарика домой кормили БОШЕМ - нос светлел. Потом поменяли на РОЯЛ Канин - вроде потемнел но не полностью потом вроде опять посветлел но не до того состояния что с БОШЕМ с БОШЕМ сразу светлеет - имейте ввиду! Покупали и водоросли и смесь морскую какуюто и еще что-то подобное - ноль результата! Потом люди подсказали - добавку КАНИН СИАЛГЕН ( состав смотрите на ссылке какую Роман нашел - только у нас в таблетках ( ну типа таблеток - такие пузатенькие - серо коричнего цвета) - 3 штук в день - он их грызет только дай - на лету! Так вот - и результат появился - нос потемнел - не скажу чтобы прям как уголек стал - но по сравнению с тем что было- земля и небо! Стоит 1 баночка - 12-15 евро - кто как найдет! Мы заказывали в Литве! Кто на выставки ездит то я думаю договоритесь с кем нибудь и мы весной на выставке в ДКР видели в продаже в палатке по продаже всякой всячины даже здесь - так что попробуйте - только смотрите не алергическую реакцию - у нас проблем не было , но так на всякий случай! Вот фотки средства и каким Зарик был и каким стал.
Отредактировано zheka_gt (2011-07-15 00:42:52)
Поделиться122011-07-15 03:00:50
Жень, спасибо большое, будем заказывать.
Поделиться132011-07-15 14:37:56
у Яны в зоомагазине продаются эти чудо-витамины.(повильон в старой башне) тел.50-75-76,89062126656
Поделиться142011-07-15 15:52:42
Женя сейчас позвонил, он забирал в старой башне себе баночку, и говорит там еще одна осталась! Павильон номер 33 в Старой башне.
Поделиться152011-07-15 23:29:22
Спасибо, завтра позвоню Яне. Надеюсь у нее остались эти чудо-витамины
Поделиться162011-07-20 20:25:04
Жень, у Зарика сразу результат появился от Сиалгена? И потом, как проблема решилась, больше не нарушалась пигментация? Я даю ему третий день эти витаминки (525р за баночку), ощутимого результата пока нет.. А по поводу корма, сидел на Роял Канине, сейчас перевела на Про План. Дегельминтизация не помогла, значит дело не в этом, солнце тоже отпадает.
Поделиться172011-07-21 21:52:16
Конечно же результат не сразу - надо чтобы в организме произошло накопление всего того что в средстве содержится - через месяц посмотрите и оцените - помогло или нет ну и с возрастом может связано тоже - организм же меняется , взрослеет - я думаю будет все нормально у вас , тем более недостаточной пигментации подвержены больше именно собаки коричневого и рыжего и похожих окрасов а ч/п окрас обычно этому мало подвержен! Совсем забыл уточнить - Марина вспомнила- когда стали давать СИАЛГЕН мы перешли также на натуралку! Попробуйте тоже натуралку + сиалген, а проплан мы тоже пробовали - нам корм не понравился! Удачи - только не ждите сразу результатов - так не бывает!
Поделиться182011-09-18 22:32:47
Сегодня на выставке заняли 2 место на бесте бэбиков, а также ЛБ, БП Очень рады
Теддик устал, сейчас спит сладко! Сделала фото с его первыми наградами, правда не очень качество, надо будет перефоткать) Да, кстати, это была не только его первая выставка, но и моя тоже! Волнений было много, Теду перед бестом на лапу наступили, прямо перед выходом, бедняжка плакал Но все позади мы очень довольны!
Поделиться202011-11-05 23:08:58
Анечка, это где такая фотосессия проходила? Мне с игрушками очень понравился и с надписью. А ушки я бы немного подклеила, чтобы параллельно стояли.
Поделиться222011-11-08 23:39:16
Классные фотки - Тед мужает!
Поделиться242011-11-11 21:17:38
Стих про пинчера, нашла в интернете)
Герой печальной Мельпомены
Все так же несказанно мил,
Превозмогая боль измены,
Свои носочки нацепил.
В плену бесчисленных иллюзий
Мелькают тщетно день за днем,
Чредой обманчивых прелюдий
Почти убив надежду в нем.
Но вновь зализывает раны
Малыш с душою добермана,
Еще его не сломлен дух,
Накачан трицепс, пресс упруг!
Пускай и хрупок экстерьер,
Он не какой-нибудь терьер, -
Отважный Карликовый Пинчер,
Готовый взять любой барьер!!!
Поделиться252011-11-12 02:31:50
Здорово! Ушки надо подклеивать пока зубы меняются. Потом хрящи становятся более прочнми и уши хорошо стоят. Молодцы! Гуляете много. Аня, Тэдик совсем ручной парень. Малышня так растет быстро, особенно мелочь. Не у спеешь оглянуться,натискаться, а щен уже вырос.
Поделиться282011-12-10 21:15:23
Ну прям охотник! Загнал курицу и довольный!
Поделиться292011-12-11 02:10:18
Жень, еще тот охотник С ним не соскучишься ))))
Поделиться302011-12-11 02:19:43
Анечка! Какрй он стал яркий! И носиу у него пошел прокрашиваться, пятнышками изнутри. Должен запигментироваться полностью. У него все наоборот к зиме у него летний нос, а летом будет зимний!