Поздравляем братика со второй юниорской CAC-кой!!!
Юля, хэндлер молодец!!!
Время есть! Давайте закрывайте ЮЧР!!! Удачи!!!
"Пражский крысарик и цвергпинчер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » Поздравляем с успехом на выставке! » Поздравляем Люксика и его владельцев!
Поздравляем братика со второй юниорской CAC-кой!!!
Юля, хэндлер молодец!!!
Время есть! Давайте закрывайте ЮЧР!!! Удачи!!!
Наташенька! Поздравляю Люксика с рез. САС! Теперь уже позиций не здавать, два шага к Юному чемпиону. А вот то, что я вижу на фото, мне категорически не нравится. Эта стойка подчеркивает у собаки то, что не надо подчеркивать. Юля очень хороший хендлер, но есть нюансы при показе пинчера, как и у других пород, которые надо учитывать.
Я прокоментирую фото( не собаку) . Шею у собаки надо опустить ниже и подать вперед. Передние ноги не перпендикулярны. Хвост у слишком высоко поднят. Собака выгляди прямоплечей, с пренапруженым верхом. Все-таки при показе пинчера надо стремится максимально придать ему сходство со стойкой добермана. Вот, что мы с тобой разбирали , когда ты приезжала. А вот щенка добермана ставят в стойку. Посмотри на его линию верха и на его стойку. К пинчеру в стойке предъявляются практически те же требования. Стойка добермашки идеальна и к этому надо стремится. А теперь давай сравним, то, что мы видим на фото.
Попробуй сама описать, что надо мне было сделать, чтобы стойка выглядела, как на нижнем фото у добермашки?
На Пинчер-портале целая тема, посвященная выставочным стойкам!
От всей души поздравляю Люксика и его хозяев с замечательными результатами на выставках 30-31 июля в Калиниграде!!!
ОЧЕНЬ за вас рады! Молодцы!
Поздравляем нашего рыжего красавца и Наташеньку с Володей с Юниорским САС . Люксик - Лучший Юниор! Молодец! Так держать!!! Это у нас уже третий САС?
Поздравляю Люксика и его владельцев с замечательными результатами на выставке: ЮСАС - еще одним шагом к ЮЧР - и ЛЮ!! Молодцы!!!
Дальнейших успехов!!!
Поздравляем!!! Молодцы! Так держать!!!
Уже хотим с ЮЧР поздравлять! УДАЧИ!!!
Фотки в студию!!!
От всей души поздравляем Наташу, Володю и их замечательного питомца с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! МОЛОДЦЫ! Юлечка, тебе отдельно спасибо за прекрасный показ Люксика!!!
Поздравляем Люксика и его владельцев с титулом - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Молодцы! Мы с мамой Боней гордимся таким сыном.
Вы здесь » "Пражский крысарик и цвергпинчер" » Поздравляем с успехом на выставке! » Поздравляем Люксика и его владельцев!