http://prazsky-krysarik.cz/index.php?id=215
Пепвод текста ( не редактирован)
Уважаемые заводчики, 6.6.2009 в Milovice Hořic состоявшейся в SW 5 и 3-й Мемориал KPPPK Findejse Ing. 6 лет назад мы встретились в первый раз в Milovice и это было в начале нашей встречи milovickým. Каждый год в рамках подготовки к выставке со Зденек говорят: "Никогда больше Milovice", который был так хорошо в этом году, но несколько дней назад, когда мы сказали, что наши воспоминания, мы постараемся сделать его в первую десятку.
Таким образом, мы увидим ли Задар. В пятницу мы встретились у костра, где традиционно, в этом году начали немного поздно, потому что ад свинью, которая дала гл цикория и не мог как следует. Но я думаю, все получилось хорошо, свиней и попробовал было весело.
Встретились с нами, так что мы не может проникать или под капотом, и небольшие столики и стулья были на лужайке вокруг гриля. Погода, как мы его, чтобы он ничего не было. Напротив, многие участники в открытии в пятницу не было. Мы были очень счастливы. Прибыл в качестве нового лица со своими собаками, некоторые из них были pejsánci "bezpapíráčci", но мы друзья собака клуб в Праге Раттер, и мы рады приветствовать. И я надеюсь, они пользуются у нас и вернуться в следующем году и нужно умножить их количество, а также некоторые новые "papíráčka. Этот богатый участия, как в пятницу вечером и выставка награда для нас организаторы.
В субботу выставка с международным участием. Зарегистрирован krysaříčků, 88, большее число раз по сравнению с прошлым годом. На этот раз мы должны были использовать "мокрый" вариант, так как Санкт Питер бросил нас в воду. Было холодно, а иногда дождливый, поэтому культурный центр был все-таки очень útulněji. Судя г Radana Maresova, неизвестные нам, и судить о том или нет, мы, участники, для нее.
Положите панель довольно высок, бег от холода на организм, никому ничего простить, но ее рассмотрение было полностью честными и справедливыми. В ринге она храбро sekundoval г-н Жозеф Луи, наши жизненные и профессиональные голову круга. Ing. Зузана ХОРАКОВА и Ива Dousková написать сто шесть, и я думаю, что оба были рады, когда экзамен закончился. Прежде всего бдительным глазом тщательного г приписка директор выставки и его помощников и Mufika Xirouška. Вы все это большое спасибо за хорошую работу. В воскресенье, традиционными для выведения произошло. Разведение комиссии с их "посредника", был зарегистрирован 42 Раттер, хотя некоторые в конечном итоге пришли.
Подробнее Milovice остались позади. Могу сказать, что в воскресенье вечером, я всегда падать из сердца огромный камень, потому что проблемы, которые мы забыли вам сказать, что все получилось хорошо, они настолько обременительными, что в ночь перед выходными почти без сна, а иногда и без сна. Просто Пятница, чем все navezeme и готовить, то это почти утомительно. Нам повезло, что всегда готовы найти руками, хотел помочь, и мы счастливы. В этом году было особенно трудно найти спонсоров в одной точке казалось почти безнадежным, но в конечном счете, на выставке был щедро. Я думаю, чашки очень красивы.
Конечно, спасибо всем спонсорам, крупным и малым предприятиям для их богатые и красивые подарки. Моя огромная благодарность членам нашего клуба, которые были очень добры и подарил красивые кубки для индивидуальных победителей. Очень, очень ценим Ваши подарки и еще раз большое спасибо. Список авторов в конце этой статьи. Вместе с тем отсутствует одно имя, и я люблю будут выполнять. Поблагодарить г-на Milušce Böhmova точностью фотографического документирования выставок и разведения.
Отзывы о Milovice были в основном благоприятными и неблагоприятным течением. Но для нас, организаторов, могу сказать, что в этом году мы Milovice действительно хорошее чувство. Nezavděčíš для всего человечества, но каждый критик может продемонстрировать, что они знают и узнают, что организовать такое мероприятие не весело. Таким образом, вы счастливы, я приглашаю Milovice 2010, которая состоится 13 и 14.6.2010. Оценка принял судья Божена Овсянка, леди, кто всегда хотел krysaříkům и держал кулаки.
Ева Пэр
Фотографии Ing. Miluše Böhmová
Обетованной статьи с фотографиями только и ждут новостей. К сожалению, не все фотографии могут быть опубликованы в информационном бюллетене из-за его способности ....